Rezepte

Tzaziki
500 g Joghurt, griechischer
1 Salatgurke(n)
2 Zehe/n Knoblauch, frisch
Salz
Pfeffer
Knoblauch und Gurke in in Reibeschale reiben. Joghurt unterheben und Zack fertig ist ein super schnelles Tzaziki. Die Ribeschale kann als Servierschüssel benutzt werden. Guten Appetit

Knoblauch Garnelen
400 Gr Garnelen 1 Tomate 2 Knoblauchzehen 2 tl Olivenöl Einen Schuss Olivenöl in die Reibe geben. Tomate und Knoblauch reiben. Gernelen hinzufügen und für 20 min bei 200grad in den Backofen schieben. Guten Appetit!

Bruschetta
5 Fleischtomate(n) oder Strauchtomaten 2 Knoblauchzehe(n) 5 EL Olivenöl oder Salatöl 2 Ciabatta 1 TL Tomatengewürz, ersatzweise Salz und Pfeffer nach Bedarf Zutaten in der Reibeschale reiben und mit Ciabatta servieren.